Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 以色列 于 2007-12-12 19:20 发表

这个人的智商和理性水平大家早就有目共睹,你又何必还跟他斤斤计较呢

我还不了解呢,你注册不到两个月又如何睹到
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 零距离 于 2007-12-12 19:32 发表

新人, 请问如何看出我的智商和理性呢?
从这个帖子?
从这个帖子顶多看出LZ没有知错就改的优良传统吧

还是从别的帖子? 那引用一下..我学习学习..

你说的也有问题,楼主正文的第一行就写明了出处,最后一行也是,这已经很明显了啊。
再说就算是报纸转贴新闻,也不是每次都在标题上注明转贴,只要文字中有写原作者或者出处,就不算抄袭。

原帖由 零距离 于 2007-12-12 20:08 发表

一般来说 论坛的要求是要在题目中标明 否则从外面看谁知道这是谁写的呢?
我没说什么抄袭不抄袭的事情 其实他改不改 跟我没关系 我就那么一说 即使他不回复 我也不会再说什么
但是他回复的一些P话 却不得不让我说 ...

这件小事又不是原则问题,没必要这么不依不饶吧。
本来文中注明出处和标题注明没有太大区别,需要标题注明的,一般都是文中没有作者署名的文章,这和写论文报告什么的是一个道理。
再说大家谁不转一些别的地方看来的东西呢?转贴的人又不是要抢文章的所有权,没转一篇来说是自己写的,这就已经达到要求注明转贴的初衷了。我在我管理的板块里转的很多东西都没注明,不过大家应该看了都知道一些不可能是我自己写的,看来我还都得去改改了?

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:15 发表

对于一个正规论坛来说 是的

恩,那这一点上的确是我疏忽了。
不过我还是认为,楼主的这篇文章没有问题。

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:16 发表

其实我根本没打算不依不饶 本来只想说说就算了 半开玩笑似的 但是你瞧他那回贴 谁看了都生气

你自己看看你写的话,也蛮让人生气的。

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:19 发表

恩 那请问你 先让人生气的话 是谁说的??

楼主1楼在转文章,2楼说的话是谁说的?看了不让人生气么?
说是半开玩笑地说的,似乎该早点澄清一下吧。

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:36 发表
哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下
每位Csuchen币5元

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:

我是新人,没C币可付

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:33 发表

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??”

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对 ...

恩,这样一解释就比较明白了。
原本说的话太容易让人误解了。

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:40 发表

昨天晚上水煮鱼吃得如何阿

:hehe: 口水口水……好久没吃辣的东西了,馋啊……
等这次再搬了家,有自己的厨房了,好好做点好吃的。