弄一个晚会能赚多少钱啊?
感觉大学组织的活动越来越社会化,跟去迪厅区别不大。。。。。。。。。

听你说话就是北京爷们儿吧,吹牛X一个顶三, CAO。。。。。。。。。。。。。

另外那个真佩服他的勇气,说的话前言不搭后语,还能写那么长............

都那么激动干个屁啊,就是问问, 赚钱就可以多搞一些么。
说的好!我看了那哥们儿(或者姐们儿)写的话之后,我就一肚子火。原本还想开骂来着,后来一想,何必呢?也许人家在国内就没什么社会经验,所以看到大家辛辛苦苦为咱科隆和周边的同学们组织点活动,就开始往钱上 ...
ivanlau 发表于 2009-12-7 23:46

IVANLAU同学是最贫的一个,
就为了免费门票啊,在这贫了好几天。。。。。。。。。。。。。。

鉴于此次派对宣传过程中,IVANLAU同学用他的热情不仅感动了广大来参加派对的童鞋,也感动了我们学生会的每一位成员,经研究决定现授与IVANLAU童鞋最佳补盖大奖,奖品为派对免费门票一张,在选派一名神秘人物与之热舞 ...
科隆中国学生会 发表于 2009-12-10 22:18

吹完牛X, 就开始骂街, 你也就这么大的爱好了,在西班牙当斗牛了吧, 二笔......................
靠!不是我没礼貌!但是这次我不得不骂人了!你丫嘴真他妈的贱啊!本人还不至于为了一张门票跟这儿贫,大爷我还没穷到那份儿上。今年科隆学生会组织的几次PARTY,我都没赶上,都在别的国家,或者说,都在西班牙。 ...
ivanlau 发表于 2009-12-11 18:10