原帖由 pavian 于 2006-7-20 22:25 发表
所以要先把熊导请到啊,没有教练怎么行呢

嗯,偶唯熊导是瞻,熊导不去的话,偶就也不去了,,,周6再说。。。

请版主不要编辑这个帖子!

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于我们的回访,那是以后的事情。

一个简单的例子,你邀请别人过来吃饭,别人嫌远不想来,那就算了,结果可好,还要癞这脸皮说,ok,没问题,我不怕远,我去你那里请你吃饭。。。偶只想说,偶想吐。。。

地点在科隆的话,相信人一定只多不少!

只不过我们想以卵击柿罢了,,天涯何处无柿子,何必单练一只柿?

那天那群南美人给的小纸条,我们完全可以考虑一下嘛,就近在科隆,不好吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 01:48 发表
我已经在BOCHUM发帖子了。如果他们可以过来,我们就基本可以以主力阵容出赛。

要是不能来的话,只好很遗憾的取消掉了……明天中午我打电话给他们队长,再协调一下试试……

只是我觉得很过意不去,毕竟那边这 ...

这话中听多了,偶还是全力支持队内的各种活动嘀,也是衷心希望此行/次活动能如约举行。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 02:01 发表

LGW,
不要说自己平易近人没有架子,你这口气还不够狂?
我们发出邀请,不管对方实力如何,对人家最起码的尊重总该有吧?
个人意见当然可以发表。但是,球队必须有团队精神,如果你在乎这个团队,你就应该知 ...

偶宁做真小人,不做伪君子!

柿子一词绝不是从偶口第一次说出的,,谁最先说和最常说的,偶就不提起了,我只是引用罢了,如果人前说石头,人后说柿子的话,偶宁可当着别人面讲,汝为柿也!不服的话,就用实力来证明吧!

人不可无自知之明,咱们队的实力怎样,不仅偶,大家也一定都清楚,偶可不会狂妄的说,下次打拼体院,定能赢之3球以上。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 02:39 发表

对对手的尊重也叫伪君子之举?礼尚往来,谦逊待人你不会不懂吧?
实力是证明出来的,咱们这不还没跟人家踢吗?如果赢了还好,万一输了呢,足球是圆的道理你比我清楚。到那时,就怕真小人不成,反为狂妄之小人啊 ...

如果尊敬对手,请不要一开始就叫别人柿子!为什么在发出邀请时才要显的很“谦逊”?难道象斑在这里指责偶的出言不逊,只因为和一些人较熟而厚此薄彼?!

足球是圆的,我们本身也是柿子,只是孰硬孰软罢了,(PS,这话也不是偶说的,引用而已)

原帖由 西索 于 2006-7-21 02:50 发表

东东,说实话,谁都不想在这里讨论这个问题,都扯到别的队身上了,你说麻烦不麻烦,我觉得我们这个队是很团结的,昨天向bochom队长解释的时候大家都冒出来了,但是麻烦还是被不断的制造出来,不解决只会越演越烈!所谓家丑不可外扬,但是米缸里的老鼠屎不检能行嘛?否则只会让外人觉得我们这些人都是老鼠屎!!!

嗯,本来没有老鼠屎的米缸里,因为有了一颗黑米存在而被当成了老鼠屎,那就太可悲了!只能说,看见这颗黑米的人移植了只狗眼!如果真有老鼠屎,请明示并把他挑出来!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 02:57 发表
我想请问LGW,我有管BOCHUM队叫过柿子吗??有谁针对BOCHUM叫过“柿子”??

我听说以前你们以前也输给过BOCHUM队,你应该也清楚,就算我们现在实力增强了,有了很多新人,人家就还是那支老BOCHUM吗?!

我 ...

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 03:07 发表

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。

偶承认那时实力有差距,输给亚军队伍并不耻辱