[其他] 请教bodensee附近的美食

打算在bodensee玩几天。请问都有哪些餐馆值得一去啊? 德国餐馆和中餐馆都请推荐一下。

中餐馆还是算了,都很难吃,博登湖附近的还算不错的中餐馆在radolfzell,叫什么源远酒楼,地点很偏,好像有一站bus可以到,那个地方旁边是一个室内跑马场,靠窗坐的话可以看到马在下面跑,挺有意思的,另外一边则能看 ...
黑木崖 发表于 2010-8-20 11:16

感谢你的热心答复。我在网上搜了半天,啥有用的信息都没有。你答复的真是太及时了,谢谢

中餐馆还是算了,都很难吃,博登湖附近的还算不错的中餐馆在radolfzell,叫什么源远酒楼,地点很偏,好像有一站bus可以到,那个地方旁边是一个室内跑马场,靠窗坐的话可以看到马在下面跑,挺有意思的,另外一边则能看 ...
黑木崖 发表于 2010-8-20 11:16

有自酿啤酒的,是叫Brauhaus Johann Albrecht吗,地址是Konradigasse 2?叫什么gasse的街名有点多。你推荐的西班牙餐馆是不是St. Johanngasse 9的Costa del Sol吗?还是Schreibergasse 40的Tapasbar La Bodega?哪个是那个便宜的西班牙餐馆呢?

radolfzell的西班牙餐馆是在Radolfzellerstr.27    78467 Konstanz的Zur Linde吗?
问题有点多。。。。。

肘子店就是那个brauhaus johann albrecht,它的斜对面往AOK那个方向斜一点就是稍微便宜些的西班牙餐馆,叫costa del sol,从它出来往AOK方向走一点,向左一拐就是那家贵的,名叫castello,比较推荐吃这家,里面的羊排 ...
黑木崖 发表于 2010-8-20 17:44

感谢感谢,这下明白多了。

呃,多说一句,radolfzell也是一个城市,和konstanz一样的,距离konstanz火车20分钟吧,那边的湖也很漂亮,湖边一家餐馆里面有鳄鱼肉,非常贵,还没吃过。。。
黑木崖 发表于 2010-8-20 17:45

谢谢提醒。我差点把这两个混为一谈了。

鳄鱼肉就算了。就算我有money,也见得敢吃,呵呵