你到德国来干什么?生活有意义吗?

多选投票, 共有 0 人参与投票
50.00% (69)
7.97% (11)
7.25% (10)
9.42% (13)
6.52% (9)
10.14% (14)
8.70% (12)
您所在的用户组没有投票权限
如题,想知道各位XDJMs在德国都想干什么?总是看到很多人都不学习,可整天还有做不完的事情,不知道大家在德国这段时间的短期人生目标是什么?谢谢大家的投票!rose.gifmoon.gif,可以多选
复活拉
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-11 23:58:
妈妈说,你学了德语为什么不去德国转转?于是我就来混日子了……

复活拉

Originally posted by Trompeter at 2005-11-12 00:11:
开始为的是学习,学了几年之后就想自己谋生,后来就变成混得了 .....

:D;)说得很中肯,很实际,确实有很多学生都是这个样子,我现在也是。
还在不时的告诉自己,要好好学习,天天向上
复活拉

Originally posted by 冷清 at 2005-11-12 12:45:
学业,事业,爱情都是在一起的吧?嘿嘿。。。

顺序是,毕业。。开公司。。。寻找那个女人。。。

呵呵~~~寻找哪个女人?等你开了公司,那个女人可能已经是别人的了,怎么办啊?抢???
复活拉

Originally posted by 仙林小童 at 2005-11-12 14:25:
开了公司还怕没女人?呵呵

复活拉

就是寻找人才,寻找自己需要的人才,或者是胸怀大志的朋友,可以一同开创事业,共同发展。
复活拉

不是怪圈吧,快跳出来了,嘿嘿
复活拉

Originally posted by 乖兔兔 at 2005-11-17 10:52:
偶是在别的城市的uni读8下去了,所以转来这儿的FH,结果偶们系本介就偶一个中国人,郁闷死了。

哈哈哈哈,FH的中国人比较少,但是也会有那么1、2个,兔兔你是学什么专业的啊
复活拉

Originally posted by 小白 at 2005-11-16 20:43:

刚开始志向远大,想好好学习。学了2年变成混的,混了2年意识到这样不行,又开始好好学习了。

希望这是一个良性循环,在想学习的2年中抓紧时间,呵呵~~~
复活拉

经过几天的投票,结果表明,在德国的留学生群体中,有50%以上的人是打算或者正在专心的学习。14.gif14.gifmoon.gif这个结果是不是有点不理想??
复活拉