我听别人说,其他课程他一年半全部结束的,毕业论文他是写了6个月,现在在那个教授那继续读博士

佳人呢?

原帖由 raul 于 2006-2-12 02:22 发表

现在帮忙觅一个。。佳人们,快点动手阿。。

原帖由 roger 于 2006-2-12 11:20 发表
Lz可是大众情人,他得心仪之人何止一个,千千万万才对

那他也太花心了吧,

原帖由 742617000027 于 2006-2-12 21:01 发表
哎,别的都挺好,就是长的太磕碜.农的要命

楼上的也忒那个了吧,什么叫农的要命,说别人的时候是不是该先看看自己啊!!!!!!!!!!!!1:Q:Q:Q:Qtu.giftu.gif

原帖由 742617000027 于 2006-2-12 21:01 发表
哎,别的都挺好,就是长的太磕碜.农的要命

楼上的也忒那个了吧,说别人的时候也不看看自己!!!!!!!!!!!!!!!!
:Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才子的文章好像不错哎!
祝才子情人节快乐!