参赛咯。。巫婆双子星..(照片更新)拉票咯,,希望大家支持哦

我的模特是帅哥哦。。
摄影师  raul
           142斤的快乐流浪猪
           狮子座
           体长181cm
模特    平平
           133斤的瘦热狗
           双子座
           体长186cm
大家支持哦。。。。
有钱的捧个钱场(欧元我喜欢。。哈哈),没钱的捧个人场(瞎起哄就成啦)

游子心

想家

祈祷家人朋友平安

神圣的地方

来点音乐轻松一下

摄影师兼银河系2级厨师。。现身。。嘿嘿

国内比赛的照片

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-11 10:16 发表
也没个介绍,玩朦胧呢~~~

一点点添加才有点新鲜感嘛。。嘿嘿:

原帖由 cereus 于 2006-2-11 13:39 发表
饿了。。。

瓦卡卡。。。。吃饭咯。。。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-11 21:58 发表
必须本人确定

不让不能参与
sry
这是规则

本人当然同意拉。。否则可是侵犯肖像权哦。。。我可不敢。。嘿嘿。。

原帖由 娉婷 于 2006-2-12 00:29 发表
白激动一场,原来不是你本人参赛啊。。。

嘿嘿。。活跃板块嘛。。。。模特是我兄弟,都一样拉。。。

原帖由 夕儿 于 2006-2-11 18:22 发表
下面端盘子的那张里是摄影师raul 么?     raul  这个名字看着很眼熟,经常流连于乌帕那个地界儿吧……

俺是巫婆银。。。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-12 01:48 发表

这点你一定要确定哦

我不是不相信你

而是害怕出现误会.

不让出了问题不好办

同时是raul参选还是

你给照相的人参选

假如他得奖了你能提供联系方式么?

就是说你是以经纪人的身份出现的对把~

我打过电话亲口问过拉。。。就当我们哥俩一起好了。wuppertal双子星。。重在参与嘛。没有模特的投入表现,哪有摄影师的作品呢。。。。我们兄弟有福同享

就叫巫婆双子星吧

怎么能这么说呢。。人家唱歌,跳舞的也还有组合呢。。。参与就是为了板块繁荣嘛。。何必这么拘束呢。。凡事都有先例嘛。。