原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-24 05:10 发表

记得告诉丫下午4点跟我再踢次球,告别赛了!
靠!明天就飞了,一大堆子事儿还没办呢,怎么跟你去踢球.看吧,能赶过去就让丫过去!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!
Share |
Share

最后一贴
beyond:海阔天空
今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)

多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我

仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里
这首歌是家驹一生的写照!仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里(是我的座右铭)
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-25 13:02 发表
比较喜欢女生的歌曲,
但是齐秦的歌粉不错
齐秦的痛并快乐着,喜欢吗!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-25 20:44 发表
刚刚听了英文原唱的

爱你在心口难开

唱得真好啊
这个我也听过,确实不错,台湾和香港早期的流行音乐都是COPY欧美和日本的歌到现在也是.中国大陆的原创音乐,只是在90年代中期红火了一段,然后又沉睡了.
ps上小学的时候记得有这么一首歌,小弟弟,小妹妹,请你不要不要哭泣.......到了德国才知道原唱原来是那个叫Dietel Bohlen的老家伙唱的.

恩!我喜欢三宝的曲子跟林夕的词.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-27 02:16 发表
《荒》LIVE版的最爽
好好练练,回头我们搞!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-26 04:25 发表
偶有小柯亲笔签名CD……当年老多人羡慕了……现在送人都没人搭理偶……
外号北京第一小样儿!
向往那种文痞,跟雅皮的生活.......*奋斗中*

原帖由 天空1030 于 2006-8-28 12:59 发表
楼上的说胡话呢??
这是我们之间的暗语,你听不懂啊!

呵呵,小象发帖了.

嘿嘿!点击率上3000庆祝一个!