与其被嫩们乱说 偶还是宁可选择被追杀
zitrone100 发表于 2009-12-9 21:42

阿檬,我们要顶住世俗的流言,勇敢地站在一起。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔冲啊
johnsilver 发表于 2009-12-10 22:00

被柠檬一球棍给揍回来了

磨刀霍霍向猪羊

我正想说着 磨刀霍霍向护叔的。。。

柠檬比中国移动还销魂~
蜡笔小小新 发表于 2009-12-12 03:59

果然是磨刀像我的
大家给我打掩护帮助我逃跑吧

看来2012很可能是真的哦,阿檬,我们不要再浪费时间了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTQwNDQ0=.html

cereus 发表于 2009-12-13 20:24

不哭不哭

花了一夜时间,画了几幅小画儿,聊以解闷。

哈,护叔嫩真是越来越有才华了哈,拿啥画的?线条相当流畅的说

ps
ls的童鞋,开玩笑到此为止了哈,表持续说这个老梗说到新年
zitrone100 发表于 2009-12-14 10:53

光电鼠+window的画笔,把我的手腕都快画断了

护叔有学过的嘛?
还是自己跟自己玩画的。。。。。。
蜡笔小小新 发表于 2009-12-14 13:39

完全没学过,呜呜呜
而且不是想画就能画出来