男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-30 11:17 PM:
广大光棍gg们加油啊,要是给她大哥说成了.说不定她大哥牵牵线,你能把plmm抱回家呢!

这么一说,那些女生就不愿意给牵线了。

Originally posted by 啊哦 at 2005-10-30 11:19 PM:
汗,那等哪年去啊。。。。。。
哪位伟大的MM快站出来吧~

慢点慢点
伟大的mm们,你们站出来之前先等一下,到时候就跟楼主说是我帮你们介绍的好不好?

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-30 11:29 PM:
切,你不厚道,我当然不爽啦

你以为楼主不征婚那些mm难道就能归你么?

Originally posted by 我自己来说 at 2005-11-1 05:44 PM:
我一共有8个小妹.......可惜只有一个在德国......

计划生育搞得不好啊

Originally posted by bluestem at 2005-11-1 11:23 PM:
人家这是广义的mm吧。

那就是太花心了

说实话,即使到了600,贴的也是一个大老爷们儿,有啥看头儿啊,
看男人多没意思,来,谁贴俩张美女的照片吧
虽然我不喜欢美女,不过还是可以恨恨她们的

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-3 11:36 PM:

你知不知道我那天和瑞文看到一个,把我迷的楞是不打算离开..tired.gifkoushui.gikoushui.gi

不会吧,照理说如果真这样子,ruiwen肯定是咕唧一声瘫倒在地,色眼迷离地不想离开。
怎么现在只是你被迷死他从来没提过这事呢?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-5 12:04 AM:
哎呀,真是不好意思.0点才回来.大家灌水热情好高啊.我马上贴照片!

大家不要扔砖头啊!:

我想起了《马达加斯加》里的斑马。

Originally posted by 我自己来说 at 2005-11-8 10:19 AM:
在在德国这个圈子里面混的人屈指可数,我应该都认得的。

吹牛
我打赌你就不认识我