炼妖壶嫩都知道。。。说吧,嫩进去过几次了
zitrone100 发表于 2009-5-15 00:27

我把别人装进过几次
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

护叔,有一种状态叫做升仙~~~
johnsilver 发表于 2009-5-15 02:56

还羽化呢。
乾坤一掷谁听说过?

乾坤一掷群伤2500,就是费钱
zitrone100 发表于 2009-5-15 16:08

咦?遇到战友了。
费钱没关系,咱们用fpe或者gw什么的修改一下,锁定它。
不过最后打大boss的时候必须得用酒神才成,光乾坤一掷不好用。

大boss凭的是隐蛊。。。
zitrone100 发表于 2009-5-15 17:12

隐蛊是为了保持不受伤害不掉血,但是大boss有血槽恢复能力,所以必须用大招儿消灭。

两个隐蛊,酒神8个都用不掉,boss就挂了,这个boss感觉超好打的

倒是之前巫王让我郁闷了很久,用毒实在是厉害,第一回打得时候挂了一个,只好重打
zitrone100 发表于 2009-5-15 22:00

在摸清通关秘技之前,可是费了很多功夫。
不过我很讨厌踩地宫,很喜欢桃花林,和阿奴走来走去。

护叔喜欢阿奴~~~~~
zitrone100 发表于 2009-5-16 14:10

柠檬喜欢谁?

超喜欢大理卖金蚕王的那个。。。
zitrone100 发表于 2009-5-17 07:55

竟然喜欢那个啊
因为可以升级?

拜月教主被我60级时候直接干掉了
johnsilver 发表于 2009-5-17 15:11

60级,太牛了。
听说,可以打出来赵灵儿不死的结局,但是从没成功过。

拜月很弱了 偶还是比较怕水魔兽 一不小心就追上来了
zitrone100 发表于 2009-5-17 17:14

在那里有个bug,可以走到墙外去,然后就遇不到水魔兽了,不过自己也没法动,只好回来。

哈哈对啊 物质吧
zitrone100 发表于 2009-5-17 17:15

比较物质的其实是请道士那里,拿了钱,出去花光,再回去拿钱,只能拿三次,但是每次都很不甘心,总想拿第四次,结果一次一次地读取进度。
自从仙剑后,每次打游戏,都要翻翻石头花草箱子房顶什么的。