原帖由 拉灯 于 2008-4-22 23:23 发表

这个故事用来形容你的主子,实在是太恰当不过了。

你有毛病呀,要回他的帖子?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 拉灯 于 2008-4-23 08:51 发表

哦,大家说好了吗?都不回这厮的帖子?

上联:不回不看不辩论
下联:无嗔无怒无反应
横批:憋死小丫儿挺的
这个和平抵制原则要牢记在心。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 12:07 发表

来抒发一下。。。

刚才跟办公室的小伙交流了一下西藏问题,主要是说游行的事,他居然不知道我们在德国游行了很多次。

他说中国政府的报道受控,不能信;我说,这次西藏问题德国媒体也做了同样的事情。他对 ...

我们组的阿三们常想跟我讨论西藏,我从不理他们。
其它国家的人询问的时候,我就GOOGLE几张西藏歌舞图片给他们让他们自己去看。
如果是请教,我还讲一点,如果是质问,坚决不甩他。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 13:30 发表

我们组只有mm问过我啦,不过mms不太懂政治。
一个土耳其mm,成功转移到德国人对土耳其人的态度问题;
另一个蒙古mm,我比较默然,一是她只提了一句,我不方便长篇大论,二是这个民族问题,我也不确定她是怎么想 ...

蒙古人跟中国确实有民族问题。
咱们不是还有一个内蒙古么。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 13:52 发表

就这个才不知道怎么说啊
万一蒙古人想合并内外蒙怎么办。。。

虽然两国交邦很是友好,但是民族问题还是敏感。。。
还有人质疑,外蒙不都割出去了,何况。。。
只好说,历史这个东西,对既已成事实的不作讨 ...

正因为外蒙都割出去了,所以其它地方才更不能割。
难道要求羞辱继续么?
至于怎么跟他们说,那很简单。
如果他们愿意合并,并回来就是了,
如果他们不想并回来,那看他们有没有本事抢了。
至少现在可以羞辱他们那落后的生活。
刚才楼里有个女孩子被人喊FREE T-BACK恶心了,
我早就提醒过她,别指望跟别人去讲道理。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 14:21 发表

这种话我可不会说,交流是平等的,尊重是相互的

看来你那里还真是“前沿阵地”啊

我还是不会主动去挑衅他们,但是如果被挑衅的话我是不在乎的。