男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:47 发表
只有我吃了大餐!!!
挖卡卡可卡 ~~~卡卡卡卡卡卡 ~挖挖挖~~~~~~~`卡卡卡 ~卡~卡卡卡卡卡~~~挖!

今天是周末,应该节食美容啊

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:49 发表

是你带坏人家好不好?!:

我多冤枉啊
另外通报一个小道消息
现在连我们实验室的人都知道奶茶了,
你真是出了名了啊

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:51 发表

麦香 著名口号估计你还没见识过,那就是:吃完再减!:girl.gif

你应该有这么一个概念,那就是,这个世界上,还有千千万万吃不饱饭的人们。
所以,为了世界和平,为了天下大同,我们的口号是:
吃饭少一口,伸出我们的手,
每顿省一斤,献出我爱心。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:52 发表

你的是啥实验室啊?食品工程啊???

本来我们是一个默默无闻的科学实验室来着
现在在我的影响下,已经一跃而成为八卦消息实验室了
我都被他们给带坏了

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-24 20:53 发表

:koushui.gi

贝贝,明天有课吗?还要考试吗?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:57 发表

护叔真有趣啊!!!!

可是我还是打算吃完再说! ...

合着我的思想教育工作白做了

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-24 20:58 发表

哈哈

小贝贝,可不要学你奶茶姐姐啊
以后你记住,每次吃好东西的时候
都要默默想想你whisper叔叔
并且发誓,如果有机会一定会跟whisper叔叔分享好东西吃的
决不独占

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-24 20:59 发表

明天周6,没课

嗯,特批你可以晚睡半个小时

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-24 20:59 发表

为什么啊

因为,连实验室里边最不关心网络的人都开始关注诸如奶茶啊,鸭鸭啊,steller啊,指尖啦,等等网络美女了。
所以我不得不每天也跟他们讨论美女的问题了。