原帖由 bates 于 2006-2-23 20:37 发表
妹啊, 哥今晚不在, 不能帮你 做作业, 顶顶顶了, 作为entschuldigung明天唱歌给你听~~

好好休息, 明天叫你 aufstehen. *kiss*

阿一粒呼,么好拉卫奇,卫奇拿,卫青根,迷勒胡,哦勒根那,红通为机诶机奔诶,
诶勒么豪罗卧轮根,泡卧罗汉罗汉罗根,泡斯罗怕缩孙根,偶斯罗门多。

阿瓦,哎,那仨子阿读咕噜有为,噢沉默了古,
那粗租怎么斯咕噜有为,噢沉默了古,
阿我俄记督咕噜有为,噢沉默了古,
咕噜古路一森呼森为,库,位。

妈妈,哎,
那仨子阿读咕噜有为,噢沉默了古,
那粗租怎么斯咕噜有为,噢沉默了古,
阿我俄记督咕噜有为,噢沉默了古,
咕噜古路一森呼森为,库,位。

诺尔玛,啊,
那仨大阿读咕噜有为,默溃,
那次次进么斯咕噜有为,有为,
阿无为界目的咕噜有为,噢趁摩的,
咕噜古路一森呼森为,库,为。

又哦哦哦哦哦,哎嘿吼哦哦哦,噢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 指尖点点 于 2006-2-24 00:23 发表

护叔, 你, 你, 你倒是唱了录出来听啊~~~ :fear.gif:fear.gif:fear.gif

I don't have a recorder software.:(

原帖由 bates 于 2006-2-24 15:01 发表
should i send u one?

Ok.
Send me a mp3 player then.

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 15:16 发表
护叔  吉祥

珑珑,万福

贝贝今天比较乖

原帖由 bates 于 2006-2-24 16:38 发表

ill send u a recorder program... why should i give u a mp3 player... go buy ur self a ipod ^^

No,I won't buy one,I like someone to give me one.

原帖由 窗外城 于 2006-2-24 16:47 发表
好可爱

那是,那是,我是她叔叔。

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 16:50 发表
护叔

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-24 20:05 发表
我吃的方便面.....................

我吃的薯片

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-24 17:54 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
你怎么胡说八道的,
叔侄恋是同性恋来着呢,哈哈,他们是叔叔侄女恋!!!lol.g ...

不伦之恋?
完了,我也被带坏了。