男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-22 19:01 发表

电话是多少呢?110?

报警电话要咬您

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-22 19:02 发表

你的老乡?

你老乡啊

临 江 仙   

晏几道 

梦后楼台高锁,
                 酒醒帘幕低垂。
                 去年春恨却来时, 
                 落花人独立,
                 微雨燕双飞。

记得小蘋初见,
                 两重心字罗衣,
                 琵琶弦上说相思。
                 当时明月在,
                 曾照彩云归。

查了一下日历,上周日节气为雨水,于是想起歌谣:
春雨惊春清谷天,夏满芒夏二暑连,
秋处白秋寒霜降哪,冬雪雪冬小大寒哪啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-22 22:45 发表
~!~

惊蛰啦,惊蛰啦,虫子们都请爬出来蠢蠢欲动一下啊

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-22 22:54 发表

护叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

小贝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱这是干啥哪?呵呵

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-22 22:56 发表

好啊
下次给你唱摇篮曲看你睡觉玩

原帖由 bates 于 2006-2-22 23:27 发表
lol @ 楼上

一脚把你踢天上去

原帖由 freedavid 于 2006-2-22 23:39 发表
护叔,还跑得挺快

我追来追去呢

做家长很累心啊