原帖由 马非 于 2006-2-24 15:25 发表
说的好...

WHO叔就是读书人,不一样就是不一样哈...:P

美女说话就是不一样,听着都那么舒服
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 马非 于 2006-2-24 15:51 发表

汗.....

叫偶女鬼好不好...叫美女听着也恁别扭了.....

美的你!

聊斋里边的女鬼都是美女。

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 15:59 发表

挖哈哈

护叔说话 就是牛!~

叔叔的外号,牛头马面

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-24 23:52 发表
刚起来先来一下~~~

怎么起那么早?

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:51 发表

今天去买了狂欢节的化妆品. 打算给同行的人画个花脸. 我都设计好了, 画成什么样. 想起来我就兴奋. : 你知道吗, 我从小就喜欢泼墨画, 但是泼得太差. 封墨十年后,打算星期一操起来练练. 哈哈, 天才....:

我听说最近德国要过泼墨节了啊
就跟云南傣族的泼水节意思差不多

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 00:55 发表

那我不穿白的出去

穿花的,穿花的
迷彩那样的更好

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:56 发表

真的? 护叔?  哪里? 同去?  
是自带墨还是到时候现磨??? :::

不同去,不同去
我准备跟在你后边还不能让你看到我

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 01:04 发表

这么害羞. 反正谁都是黑的, 连黑人都是黑的, 谁认得谁啊.

晚安啦. 大家. 我打算星期一自己画个海盗脸或者干脆画成不不的样子HAPPY去. :

你小心奶茶跟你拼命啊

原帖由 指指点点 于 2006-2-25 01:06 发表
Only you......  ......... 喔喔, Only you.......

ong你个头啊
再on我一~~~~~~~~~~~刀捅死你

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-25 01:12 发表

这是台词
不这样说表示看不起她