男人四十一枝花,长得不像刘德华

那我就先打嫩100大板 这样一来就可以在嫩偷偷说我坏话的时候还可以报仇

什么时候100大板的份额用完了 嫩跟我说一声
zitrone100 发表于 2009-4-16 19:08

现代社会都怎么了?女生都不像女生了。
要温柔,要淑女。

文人都有些神经质的
johnsilver 发表于 2009-4-16 22:18

你这是典型的文人相轻

已经够淑女了

否则的话 按照嫩在偶背后说坏话这种罪名 足可以卸成16块然后装在桶里扔到海里去
zitrone100 发表于 2009-4-16 22:56

哎,还是古代好啊,女生都裹小脚,这样子,即使想砍我都力不从心,只好低声下气地。

我觉得护叔以半个文人的能力发挥出了百分之百神经质的特性 真是厉害到北极去了
zitrone100 发表于 2009-4-16 23:01

大有一种余勇可贾的感慨。

北极多穷啊,南极好
johnsilver 发表于 2009-4-16 23:37

南极是禽,北极是兽,不管去哪里,都是禽兽为伍。

nosiheptid 发表于 2009-4-17 09:30

这个名字很难念出来啊。

转个笑话:
今天到看我室友presentation,
一个老师上来就提问“why all of your group members are Chinese?"
只见我室友严肃而镇静的答道"because all of our parents are Chinese."
顿时气氛就活跃开了。。。

没明白........{:5_118:}
啊哦 发表于 2009-4-17 13:39

那就不管它就好了