原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:23 发表
逃跑的路上確實有個雪人

護叔救我啊~~

You can hide in the snow,but it is too cold there.
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:29 发表

我們貓類最不喜歡雪了

冬天要冬眠,不和雪人玩

Last Saturday,I found a cat out side, he miao miao miao to me,I touched his head, then he bit my hand.
I left him there,then it snows today.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:44 发表

見死不救撒~

摸貓的時候記得戴手套,要不手這麽冷,人都會嚇一跳

But, he is not my cat.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 16:57 发表
這個

笑得好花痴

Is it a man? You are sure it is not a woman?

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 17:05 发表
护叔你偏心.5555555

No,I am not.

原帖由 猫太 于 2006-2-21 22:15 发表
回來鳥

頂~

还以为饭把你给吃了

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:16 发表

我们今天下午谈到哪里了? :P

你们谈到逛街应该买什么

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:17 发表

那让妞儿也改成贝贝他叔算了.

那应该是我啊

原帖由 猫太 于 2006-2-21 22:18 发表
吃得撐了點

在我的壓力下,培養出了個做飯高手:koushui.gi:koushui.gi

这不气人么
我吃了点面包

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 22:41 发表

精屁, 精屁啊~~~ 果然是读书人, 总结得都那么...那么...:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

总结得不对啊,整个给弄颠倒了,应该是:
淫蕩中帶絲天真
挑逗裏三分忠厚