你们那里比我这里离北海还更近的多,还是可以买到的吧
hettyw 发表于 2010-5-24 00:20

离海近不见得就卖得着啊
况且我们这里离海也不近
而且美女能买吗?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

大叔这是饿得阿。。。
happylucky126 发表于 2010-5-24 13:16

人是铁,饭是钢,身体是革命的本钱。
本钱也是需要钢材的。

备份

大阿鼠,嫂子真漂亮
happyucky126 发表于 2010-5-24 13:31

这是叫谁呢这?

太激动了,舌头打颤
happylucky126 发表于 2010-5-24 15:41

你为啥要激动啊,没理由啊。

看到大叔“真人”,还有嫂子
happylucky126 发表于 2010-5-24 16:19

哦,你嫂子肯定对你特别好

为啥你回帖我收不到通知呢?好奇怪啊
假面公主 发表于 2010-5-25 23:54

这里发帖回帖都没有通知的。
也没有个人留言什么的,只有短消息。
也没有日志和迷博的区别。
和大熊猫基地不太一样的风格。

我已经会用了。。。看我的帖子,然后再看回复,嘿嘿。。。护叔,你要罩我哦。。。
假面公主 发表于 2010-5-27 00:21

好啊,以后谁欺负你的话,你就躲到我的怀里来

4岁女童对镜自我鼓励视频走红网络 点击破200万(图) 长江日报

女童在浴室。
  据报道,美国一名4岁女童早晨对着浴室镜子高喊喜欢自己所有一切的自我鼓励,被母亲录下后放到热门网站结果获得近200万网友踊跃捧场。

这支网络爆红的短片历时仅49秒,拍摄时间是在2001年,影片当中的4岁卷发女孩杰西卡,如今已经快满13岁了。

去年6月,杰西卡的妈妈把这段影片放到上与亲友分享。影片开头,身穿睡衣、站在浴室洗手台上的杰西卡先是对着镜头说:“看,我可以是一只鲨鱼。”然后就开始对着镜子一连串又唱又跳的自我鼓励喊话。杰西卡对着镜子说:“我整个家都很棒,我不管什么都能做好,我喜欢我的学校,我喜欢所有东西,我喜欢我爸爸,我喜欢表姐表妹,我喜欢阿姨,我喜欢我的大象,我喜欢妈妈,我喜欢妹妹……我喜欢我的头发,我喜欢我的发型。”她接着说:“我喜欢我的睡衣,我喜欢我的房间,我喜欢我整个家。”语毕,合掌用力一拍,又继续说:“我整个家都很棒,我不管什么都能做好。”

网站留言板上,不少网友说深受她的热力与积极精神启发,尤其是那句“我不管什么都能做好.

哎。。。。我受啦。。
假面公主 发表于 2010-5-27 03:14

这话你可以说,我如果说出来就成大笑话啦。