想挑战胃容量的,可以去schnitzel paradies,位置在工业区一个足球俱乐部边上,大家可以自己google,价格低廉,有一款1公斤重的schnitzel可供大胃王们挑战极限,味道其实一般,份量惊为天人,吃完整个包你一礼拜不想 ...
choupiwen 发表于 2010-9-22 03:11

挑战成功的话,有什么奖励么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

奖励就是,之后的一整周都不会想再吃肉了,侧面上帮助了减肥和省钱。
choupiwen 发表于 2010-9-22 09:24

如果那个schnitzel吃掉以后就免费的话,那我可以迎接一下挑战,先饿自己三天

泰国餐馆里的菜,许多比较奶油,不太和口味

植物园后边好像还有一家中东餐馆,里边的炒饭竟然很中国味

那天请你吃
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-23 15:40

请他吃不如请我吃

来到德国之后,7各月大概已经吃了60根bratwurst 因此,身材变形ing
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-28 17:48

按我们中国人的说法,这个叫长寿身材。

那护叔还前一阵子还整天吃扣拉比,也没见着化作球茎甘蓝状啊。
choupiwen 发表于 2010-9-28 19:38

后来不是改吃zuccini了嘛,于是又瘦回来了

哎。。。这几年,猛吃猛睡猛玩,还瘦了一斤至今尚未长回
happylucky126 发表于 2010-9-28 19:54

我要增肥,增肥,再增肥

来德国之后,长肉了,所以买了一根跳绳。
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-29 21:52

我瘦了不少,有点郁闷

我怎么忽然这么饿啊