男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 12:58 发表
嘿嘿 都有人选了 就是没人选中国世界第一

中国世界第一与否不重要,是否在你心中是第一才重要。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 13:23 发表

我以前也这么希望,但是睡了两天就再也不想睡了........

睡到自然醒不是代表睡得多啊

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 13:29 发表

我的自然醒就是自然不醒

这个很自然

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-1 13:31 发表
有了钱,什么名车别墅周游世界不都是顺理成章的事情吗?还需要中什么奖,做什么老板?

你现在每月有一千,以后有了更多的钱,你每月就一千一百了,或者一千二百了,甚至多到一千三百了,可是你还是没有车(自行车除外),更别提别墅了。

更多的钱,钱再多也不嫌多,也不够多。
开名车,有钱买车没钱买油。
住别墅,月供三万还贷款,没钱买菜吃咸菜。
做老板,每天给工人发不出工资,债主整天上门。
中大奖,去赌场,一夜赔个精精光。
桃花运,遇到俩狐狸精,俩人的情人比你脚趾加手指都多。

有欲望跟没欲望有什么区别呢?

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:00 发表

真正的自由就是,我心里想什么,然后觉得就可以实现,就有可能实现,而不会想,唉,这个肯定实现不了。

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-2 23:00 发表

昨儿做梦还梦见碰到个好女朋友呢,一边儿梦一边儿乐,哈哈哈

趁着先薇不在我跟你说,找个女朋友,不如养条狗,你跟它吵架的时候不会回嘴。

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:35 发表

不知道  就知道每日早起要服一颗“冷香丸”

这种冷香丸一般有麝香成分,不利于安胎

原帖由 如春的心 于 2006-8-3 11:05 发表
如果让我选,我希望能一生都不做另自己后悔的事!

我可以卖给你一点后悔药。