原帖由 winnie529 于 2006-2-18 22:38 发表
我  
  珑珑  双子座的   (因为当时不知道起ID还可以有中文)  刚到德国的明斯特一个多月时间  
但是在cs上呆了有一年以上 跟这里感情挺深的  认识了很多好朋友 很关心我的朋友

身高 168到169 反正不到170   ...

明斯特,我有一兄弟在那里。

男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 23:19 发表

护叔 吉祥

珑珑吉祥
我又破戒了

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 23:23 发表

哪个戒?

第八个戒

原帖由 啊哦 于 2006-2-18 23:24 发表

我是护叔我怕谁?
我就破戒了,能把我怎么着吧?
嘿嘿
我再顶。

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:26 发表
護叔吉祥~~

小猫太吉祥
想死叔叔我了

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:29 发表
護叔失蹤很久了~~

最近有点迷路,老年人了,记忆力不成了

原帖由 啊哦 于 2006-2-18 23:29 发表

专练脸部

原帖由 steller 于 2006-2-18 23:31 发表

谁能告诉我,家里的IP是不是都是一样的,还是每台电脑的IP都不一样的~

据说有一个软件可以修改自己显示的ip

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-18 23:34 发表
哈哈哈

你终于来啦哦

跟你们老大说说吧,什么时候恢复我的金钱啊?

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:40 发表
沒有把鍋燒焦就好~~

最近一直在烧别人家的锅,哈哈