原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:22 发表

哈哈~
那就好办拉,
我家三台电脑,我有3个马甲
挖卡卡卡~~~~~正好正好!

我就一台电脑,但我老公还有两台在书房,算起来也有三台,如果到时他回来的,还有一台,那四台,我就可以选四个~lol.giflol.gif
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 23:23 发表

要是一个IP投一个 肯定不行了

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:24 发表

如果菜菜,STELLER都参加,我就把票分别投到隆隆,菜菜和STELLER那里。
如果加上茅台,我就得抽签决定了。如果再加上螃蟹静,再加上大老婆SHISHI ,再加上。。。。。
完了完了,有点乱了,得好好想想才行了。 ...

家里电脑多没用,如果是同一个IP的,那就没戏了,这珑珑说了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:26 发表

我是永远不变的第一副帅啊!
你们谁参加我就做谁的第一副帅!

我是小黑人~~~~~

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:26 发表
窝家两台,还有一手提的,实在不行把猴子爹妈,妹妹都用上,还有邻居什么的

但家里的都是同一个IP的~
你只能找你家猴子爹妈和他妹妹了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:29 发表

对哦,楼下一GG,住5人WG,肯定有5台了。

谁能告诉我,家里的IP是不是都是一样的,还是每台电脑的IP都不一样的~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:30 发表

我已经改过来了,打错字了~
应该是你奶茶参加才对.
我是小黑人~~~~~

那就是说,家里有多少台电脑都没用,因为IP一样对吗?
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:34 发表

你别再跟我掰了,我说的就是你,你说的就是你,你快做主帅吧,我给你做贴身副帅哈!

歪理~~~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:35 发表
bingo!

所以我还是只能选一个,看来还是要找朋友去了~
我是小黑人~~~~~