Originally posted by lucy at 2004-5-5 18:56:
很不理解为什么 骊歌 作为管理员不将这样的帖子移到适当的地方去。

楼主的帖子很卑鄙,这种帖子对社区有什么好处?

这个论坛,自当初的管理员 王老实 辞职之后,已经很久没有“管理员”了。bushuo.gif

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:17:
你不是管理员吗?

我只是总版呀。

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:
你这样理解Quelle和大家对你的信任?

骊歌就是这样负自己的责任的?

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 20:57:
你少放屁了。对别人管理方法有意见,你自己先当了斑竹再说。人家要你当斑竹么?
你自己又不是斑竹,又不是论坛创始人,你有什么资格管骊歌?
我代骊歌说一句:“老娘就这么管理,你有意见你就不用来了。”

Originally posted by lucy at 2004-5-5 20:34:
你这样理解Quelle和大家对你的信任?

骊歌就是这样负自己的责任的?

lucy MM今天心情不大好哇,一上来就这么咄咄逼人的……fear.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-5 21:18:
这是一个有胡子的"MM"啦,够BT吧!

啊,抱歉抱歉。那么,该改称“Lucy兄台”才是。13.gif13.g

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:29:
你是版主,还是总版主,怎么不是管理员?

附图说明一下13.gif13.g——

Originally posted by oasisangel at 2004-5-5 21:36:
犴 这个字怎么念?blush.gif

an(4)或者han(1)

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:44:
里根是演戏的,当了总统就是总统。否则就去演戏。

你说的“总统”,相当于咱们这里的老大“quelle”的角色;