o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 whisper 于 2006-2-25 01:15 发表

我买一袋薯片,一包面包,两片火腿,一瓶果汁,打开电脑,看着你和贝贝的照片,我就自己开party了

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 bates 于 2006-2-25 01:19 发表
哈哈

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 01:21 发表

表让我看到你

怎么?

原帖由 charming 于 2006-2-25 01:24 发表

支持楼主

全世界我都愿意失去就是不愿失去你
一百个人为我签名祈祷我的爱情好么?
签名写:吉吉和阿卡永远相爱不分离,你的名字
谢谢你们!

贝贝

原帖由 bates 于 2006-2-25 01:28 发表
楼上的美女, 我怎么啦?

我觉得她不想看到你的原因是.因为你在HAPPY,而.......
猜的

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 01:29 发表
你问哪个

他问你为什么不想看到他

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 01:21 发表

表让我看到你

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 01:34 发表

你刺激你开PARTY

我想扁你而已

我猜对了

原帖由 bates 于 2006-2-25 01:34 发表
嘿嘿 谢了 贝贝 :love.gif:love.gif

对不起,影响你的心情了