原帖由 winnie529 于 2006-2-24 21:21 发表
做了 让我喝

等成功再请你喝
第1次的尝试还是免了吧.............
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 21:24 发表

恩   

我今天做的牛排还可以

第一次做   样子有点不注意  下次弄漂亮的

再接再厉咯

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:25 发表
对了,贝贝还可以去德国超市找那种小袋的胚芽,我在AKZENTA见过,你做好奶茶后,把胚芽放进去一起喝,好喝死了!!!

那你还流口水...............

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:27 发表

叫什么WEIZENKEIMER的,在DM也有。
加在冻奶茶里更好吃!

好,记住了

真聪明

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 21:30 发表

表扬也

参加这活动也是我妈妈鼓励的,本来我没打算参加的,不过很支持这个活动,后来看见了"爱心大使"...然后我妈妈也很鼓励我参加,说是活动嘛,重在参与咯

所以我就参加了
嘿嘿~~~也喜欢通过这次活动认识更多的朋友

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 21:32 发表
zhicih