o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:12 发表

嗯,我认识护叔好像也是奶茶JJ介绍的....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 whisper 于 2006-2-24 21:14 发表

我试过了,不太好吃啊

技术问题撒

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 21:15 发表

我忘了

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:15 发表

就象我用的那个那么大的壶啊,你放4到5包红茶包进去,架子底下放个小蜡烛,熬上4,5分钟。
然后最好能放炼奶,实在没有就放牛奶,不怕多放的,越多越香。喜欢甜的再放点糖。然后再熬上那么个5分钟左右就可以拉!

炼奶是什么呢?

原帖由 whisper 于 2006-2-24 21:16 发表

怎么不好啊
做小朋友可以要糖吃
赶紧跟你奶茶姐姐要巧克力吃

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:17 发表

这样子

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:18 发表

就是一种很香浓,甜的奶。亚店里有的卖,你去问问就知道了。一般象罐头那样的。
在中国是放玻璃瓶里卖的。

好,哪天我试着做做
嘿嘿~~~~
谢谢奶茶JJ

原帖由 winnie529 于 2006-2-24 21:20 发表

也有铁罐子里

我很喜欢那个

我找找去

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:21 发表

是啊是啊,我们家乡用炸的脆脆的沾那个吃,好吃死了!!!

哦,我知道了.
以前在国内我也很喜欢吃那种馒头的