原帖由 whisper 于 2006-2-22 22:51 发表

惊蛰啦,惊蛰啦,虫子们都请爬出来蠢蠢欲动一下啊

护叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-2-22 22:55 发表

小贝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱这是干啥哪?呵呵

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 马非 于 2006-2-24 18:50 发表
吃饱再来....

吃什么好的呀

我吃的方便面.....................

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:47 发表
只有我吃了大餐!!!
挖卡卡可卡 ~~~卡卡卡卡卡卡 ~挖挖挖~~~~~~~`卡卡卡 ~卡~卡卡卡卡卡~~~挖!

:koushui.gi

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:57 发表

护叔真有趣啊!!!!

可是我还是打算吃完再说! ...

哈哈

原帖由 whisper 于 2006-2-24 20:58 发表

贝贝,明天有课吗?还要考试吗?

明天周6,没课

原帖由 whisper 于 2006-2-24 20:57 发表

本来我们是一个默默无闻的科学实验室来着
现在在我的影响下,已经一跃而成为八卦消息实验室了
我都被他们给带坏了

为什么啊

原帖由 whisper 于 2006-2-24 20:59 发表

合着我的思想教育工作白做了

思想教育不够深刻撒

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:01 发表

OH~
科学实验室研究奶茶制作方式?还是麦香味儿的?!
弓虽口阿!!!

奶茶JJ,你的奶茶做的好好呀:koushui.gi
什么时候我也能尝尝啊