o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 JOJOf 于 2006-2-21 13:20 发表
支持哦!!!!!!!哈哈!!~~~

MM,我也支持你哦

PS.都在FRANKFURT?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 JOJOf 于 2006-2-21 13:36 发表

哦哦哦???难道你也在法兰克福?????啊啊啊。。。好像没见过你哦。。。:Q

什么时候?

原帖由 whisper 于 2006-2-21 14:37 发表

以后每天晚上跟你妹妹说一遍,一遍不行就说三遍,直到她乖乖睡觉为止。

一遍就够了,我很听话的

原帖由 啊哦 于 2006-2-21 15:02 发表
恶人也争着做?

今天早上没叫我...555

原帖由 JOJOf 于 2006-2-21 14:00 发表
嘿嘿~有时间就过去看看喽!~ 你呢?在这边上学吗?

嗯,上学

原帖由 bates 于 2006-2-21 16:38 发表
要不要我叫你? 我比你起得早哦

真的呀?

原帖由 肨肨鸭 于 2006-2-21 16:40 发表
哇,不错!

鸭鸭快来呀~~~~~~~~打假!!!

原帖由 bates 于 2006-2-21 16:44 发表

骗你干吗 给你写sms叫你起床??

好哦:hug: