o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

好了,护叔帮我看好了哈
偶乖乖的学习去咯
大家HAPPY...................
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:11 发表

嗯,好好努力,下次拿第零点五名

难度..

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:56 发表
临走一顶, 我先撤了, 拜拜 ~~
gn8

原帖由 whisper 于 2006-2-20 23:18 发表
趁着小贝贝和bates都走了,咱们在这里偷偷说她们的坏话吧,啊哈哈哈,反正她们看不见

原帖由 whisper 于 2006-2-20 23:32 发表

贝贝好好学习中,不过,有一次,有一只小松鼠偷偷跑进了她的家,小贝贝看到了以为是老鼠,吓得贝贝噌的一下就跳到书桌上了。

马上,学习完毕

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 23:35 发表
贝贝  不乖啊

我学习完了啦

学了好久了啦

原帖由 whisper 于 2006-2-20 23:38 发表

就是,竟然偷看我说她坏话。
一点都不乖。

.................走了.55555