原帖由 海天蓝 于 2006-2-20 22:01 发表

哈~~~哈~~~哈~~~~哈~(周星星语)

谢谢支持rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:02 发表

HIA  HIA    还有猴子 还有不司妞

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:03 发表
不会吧? 这么用功?
你的半年zeugniss 是什么?

你问问护叔吧,他会告诉你的

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:01 发表

贝贝乖
好好学习天天向上

护叔,我学习去了哈,记得多帮我UP UP哈rose.gif
3Q

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:04 发表

加我一个 ^^

原帖由 海天蓝 于 2006-2-20 22:05 发表
贝贝的是生活照了,但不是很大啊,不清楚~~

本来很大的,但是传图片上来有限制,只能缩小了

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:06 发表
放心, 还有我在哈 ~~~~

真好.

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 22:06 发表

这叫什么来着

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:06 发表

不要打扰贝贝学习啦
贝贝今年因为灌水太多
学业受到了很大的影响
一不小心,只能拿第一了

希望下次努力能够前进一些吧

我一定会继续努力的

原帖由 whisper 于 2006-2-20 22:08 发表

把照片交给叔叔,叔叔替你修改成很大又能发的