o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-24 12:40:

124楼.精华概括

我还以为有精华PP呢....
不过概括的很好,加油继续!santasmile

Originally posted by 花痴 at 2005-10-25 01:27:
俺就先来个抛钻引妪吧, 希望有志于此的MM们别再羞羞答答,躲躲闪闪了han.gif
俺, 雌性, 年方二九, 身高166, 体重65(很有再增长潜力)
俺五官端正:两只眼睛,一个鼻子,一张嘴巴, 两只耳朵, 有28颗牙齿(镶了一颗假牙 ...

真详细....

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-25 16:07:
怎么好象来了一堆马甲?

Originally posted by whisper at 2005-10-27 23:40:

难道我是狗尾巴花?

::

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-28 16:45:
我在这里也征个婚哈

我各项条件和楼主的朋友差不多,都稍微好那么一点点儿吧!!

欢迎各位mm  给我发短信哈~~ :D

你哪点比LZ好呢?

Originally posted by whisper at 2005-10-28 19:39:

他脸皮比楼主厚多了。

这....这....

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 17:24:
最新消息!此人有个极漂亮的小妹,年方19.看了一下照片,真不相信是一个妈生的.想看pp的gg们加油顶啊!300楼放照片,说到做到!:::

300???
大家快水啊!!!!!!!!!!!!!!