o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 海天蓝 于 2006-2-20 21:45 发表
我可以是在这才看到这么多贝贝的照片哦~~~
之前看过也没这么多啊~~

今天才照的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 bates 于 2006-2-20 21:46 发表
kussi ^^

原帖由 指尖点点 于 2006-2-20 21:46 发表
在贝贝的终FANS中顶出个地方来. rose.gif

原帖由 海天蓝 于 2006-2-20 21:48 发表
贝贝放点生活照的照片吧,
多放几张~~~!

原帖由 bates 于 2006-2-20 21:54 发表

lol ^^

@贝贝:
你的myspace好漂亮哦 ^^ schön geordnet ~~

danke schoen

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 21:51 发表

偶们并肩 哦

偶们放地生活照  然后一起当大使  

HIA HIA  

贝贝 顶你`~~

我也支持你啊

原帖由 whisper 于 2006-2-20 21:58 发表

你们这些小孩子啊,干嘛生得这么年轻呢
早生二十年,咱们就有共同语言了

......这.....

学习去了........

原帖由 bates 于 2006-2-20 22:00 发表
我昏, 你们里面还包括我吧? 雪人叔叔

肯定包括