o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 00:12 发表

你回来  的时候 直接来我家好了

我先潜伏在你家好了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-25 00:14 发表

一定一定 lol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 00:15 发表

我给你铺床

床够大么?

原帖由 winnie529 于 2006-2-25 00:17 发表

不够的话

那我睡地板上

反正木头的 不怕

鸭鸭什么时候回来?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-25 00:20 发表

2个月以后~~~挖哈哈哈~~~

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚安

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:51 发表

今天去买了狂欢节的化妆品. 打算给同行的人画个花脸. 我都设计好了, 画成什么样. 想起来我就兴奋. : 你知道吗, 我从小就喜欢泼墨画, 但是泼得太差. 封墨十年后,打算星期一操起来练练. 哈哈, 天才....:

哈哈,肯定很有意思

原帖由 whisper 于 2006-2-25 01:11 发表

ong你个头啊
再on我一~~~~~~~~~~~刀捅死你

原帖由 啊哦 于 2006-2-25 03:28 发表
因为你什么都知道啊