Share |
Share

这是ruiwen指给俺看的。装单车帽子上,为了减震,用起来必须根据路况不停调整晃动头部,以达到锻炼 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 15:18

这是ruiwen指给俺看的。装单车帽子上,为了减震,用起来必须根据路况不停调整晃动头部,以达到锻炼 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 15:18

经过长时间的观察,目前最好用的小摄像机还是那个Go Pro HD 。 其它品牌类似的产品,图像质量和Go Pro HD对比完了都是浮云~~
但是这个小东西太贵了,完全没性价比可说。。。。。。差不多的价格买个DV,图像质量又比这个强不少~
就等这玩意儿普及了、降价了,去搞一个~

回复 136# choupiwen

这种定焦的摄像头,就是大广角才好使啊~ 要不可视角度太小,啥都拍不着~

回复 138# choupiwen

。。。。。。Arc10 的话,新拍子的价格,3把足矣,足矣~~

第一个视频是哪里啊?我确定我已经爱上这个地方了。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-30 18:57

是在阿尔卑斯山脉中的Pass Straße~
第一个视频主要是在瑞士境内。
第二个视频就到意大利啦~~

那里是摩托车爱好者的旅游圣地,也有很多自行车爱好者在那里骑行~
我知道有些车友会几个人开着Minibus带着自行车到阿尔卑斯,然后一个人负责开车,准备后勤吃住,另外的几个人当天就只管骑车玩儿。然后几个人轮流开车,玩儿上大概一个星期,很惬意啊~~

自行车,摩托车我都喜欢,嘿嘿~~

http://www.mikemoto.de/Mikemoto_3/MTour_Alpen_Classic_2011.html

这个是视频里那个人的主页,仅供参考~

坠山和AM偶都稀饭,不过就是买不起车车啊。
zhengyiuestc 发表于 2011-11-30 19:13

坠山。。。。。。这个名字很别致
DH我也觉得挺过瘾的,不过风险有点大,我还是不玩儿那么极限的吧。。。 珍惜生命,远离红牛~~

AM是啥? 不懂啦~~

好东西就是要分享的,嘿嘿~~

AM,很感兴趣!~~

视频里的风景也太好看了,不得不贴出来~

youtube很伟大~~