大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

想想美国的南北战争,那不也是兄弟同胞之间的战争么? 意见不统一就打贝 谁赢了听谁的.
台湾要独立, 就要打! 把他们打服!
打倒美帝国主义!

原帖由 笨猫 于 2006-3-1 00:47 发表
台湾人有台湾人的尊严,不是用枪炮吓唬一下就能屈服的。记住,他们也是中国人。

不要以为人民有多么坚强不屈.
不要说蒙古人及满人入关是得汉人的民心的. 但是后来还不是屈服了? 被统治了么? 顺从了, 成一家人了?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-1 01:43 发表

hitler wollte auch nur das beste fuer SEIN Deutschland.
aber so wie ich es sehe, du bist eben kein hitler, du wolltst doch nur hier in csuchen einen kewlen auftritt haben, lollol.gif

西特勒要是不杀尤太人, 倒也没什么大错.:P

原帖由 笨猫 于 2006-3-1 01:57 发表
任何事情,放在理论的高度上,说起来都是好听的。打游戏的时候,伤亡也不过是个数字而已。

无关于尊严?那你有没有想过,为什么只有台独分子而没有大陆独分子?难道大陆人都比台湾人更有素质,更爱国?就是因为 ...

还有西藏.
我们用枪炮打掉了西藏人的尊严. 其实那伤至今都没完全愈合...
秦王扫六合统一中原, 其它六国人民尊严扫地...怨声载道...
尊严跟国家利益比一比, 算个什么!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 17:46 发表

大哥,诚如你所言,中国像美国一样实行民主,必然分裂~~~~

哦,对了,按帖子的规矩,得讲几句德语:

ich warte auf deine erklärung

参考你们前苏联及南死拉夫的结局...:P

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 18:02 发表

我同意W哥的说法,我就是奇怪美国咋不裂阿

ps.you have forgot,deutsch zu sprechen

有些事情说不出原因. 俺有直觉地. 跟水晶球交流过...lol.gif

原帖由 zzjuanjuan 于 2006-3-1 18:17 发表

好吧

不要恼羞成怒呢

他太没有风度了. BS他!:man.gif

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-1 18:25 发表

啊???

是水晶球还是小水晶阿

没直接交流. 做梦来着:P

原帖由 驴子 于 2006-3-1 18:53 发表

我不好,我想歪了,我认错

知错能改就好!