我觉得,同样是很要强的女孩子,如果长得漂亮就会相对来说比较宽容一些,但也不是说不漂亮的就很苛刻,只是因为长相平凡的女孩子会比较吃苦一些,所以会渴望更多的回报,比如爱啊,尊敬啊,等等,所以会比较敏感吧。

不过如果我是男生我会喜欢漂亮的,大众心态。
Share |
Share

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 08:59 PM:

兰色字体的没有太明白,你是引伸为指各自的心态吗

你第二处没有强调的必要,因为那不是重点。

我说的“宽容”, 怎么说呢,一下子也不知道怎么跟你解释,也许就是你所说的心态吧。我反正什么事情都想不了太深,都是凭直觉的。

其实不论男人女人, 长的干净利落在大多数时候都是有优势的,谁叫人都这么俗呢?我也不想承认人靠脸就可以轻松很多,但事实就是这样的,谁也否认不了。

一个朋友跟我说:长相对性格的塑造有不小的影响,我觉得他说得没错。

不过长得美丑,也是个人口味的问题呢。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:13 PM:
如果后者成功,被视作理所当然吗?或者人们出于各种心态可以轻贱的认为,
这种成功的含金量不高?!

谁都没这么说过啊。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:15 PM:

嘴上没有明说,但属于惯性意识。

嗬嗬,想太多了吧?

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:23 PM:

在具体分析情况时肯定不能如此笼统概括为“ '大多数' 情况下有优势"的。每个人,每种情形都是一本相当复杂的书,你自身处于哪个人群,自身属于哪种类型, 那么你就已经定为或规划为了这个群落,并且无 ...

说的对, 这话同样适合用在你身上。 其实我觉得没有什么好较真儿的,跟楼上地说的一样,只要有自信自己开心就好了,何必去想别人想什么,多累啊!

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:25 PM:

看我后面的回复 我个人说话利落 但是比较深思熟虑 可能在回复速度上不如人。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:29 PM:
我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外 ...

如果哪个都没证明过, 你也不用这么激烈的为那个所谓的“弱势群体”来争辩了吧?

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:37 PM:

MM多心了,文字的东西看不出本人心态激烈不激烈的。

其实此刻坐在网前的我异常平和冷静:)

嗬嗬,其实也没什么必要讨论得这么深,男人和女人看女人的方式永远都不同,

不过有一点很肯定,
是美女,女人都嫉妒,男人都喜欢。