原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:21 发表

能不能详细介绍下经验或者感受?  我比较外行啦....:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
胡说的, 猫太别认真. 不过看过文章关于残忍虐待引来的快感, 日本不是拍过这种片子吗.

P.S. RP是什么意思 ...

HIA   HIA   乐翻了

乐翻了
Share |
Share

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:25 发表
歐這種文靜内向害羞的小朋友,是不懂這些的:koushui.gi:koushui.gi:embarassed:embarassed

不過女人能在適當的虐待中得到快感倒是真的:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

rp嗎,包子,解釋下!!

tired.giftired.giftired.giftired.gif 我都跟你说了  我昨天开始不吃包子了

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:19 发表
和我一樣去游泳吧

肌肉都練出來了,看起來很塞西的:koushui.gi:koushui.gi

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi  可以做菜吃

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:27 发表
誰和你討論包子了

RP

就是 RP 啊

多简单啊  

PS  包子是吃的   我是珑珑

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:29 发表

你呀你, 告诉你多少次了, 小姑娘不能调戏, 要挑衅的. 你怎么就改不了. :hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-21 19:30 发表

木看明白最後那句的語法

原帖由 侬家后院 于 2006-2-21 19:44 发表
猫太, 如果贴别删哈. 我去去明天就回.

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-21 20:23 发表
来给姐姐道歉了

对不起哦

赚到了

HIA  HIA

原帖由 马非 于 2006-2-21 21:13 发表
两眼泪汪汪滴.....

/.\

上面那句 没法加啦

下面怎么接啊

原帖由 马非 于 2006-2-21 21:23 发表
四眼泪汪汪哈...

/.\

tired.gif  :han.gif:han.gif  你咋知道我近视