Share |
Share

什么人啊?能说出这么有水平的话。。。
小豌豆包 发表于 9/11/2010 23:36

有可能是听的人没听"好",有可能是引用的人没用"好", 有可能是.....
总之, 俺觉得在不同的情景下, 说这话的人什么可能都有.

应该说,关键是你们两都不在。。
无妻徒行者 发表于 9/11/2010 23:54

原来神话和左右罗锅也都没去啊!
再说了俺就是想去旁听的.

上不了的
Tux 发表于 10/11/2010 00:03

不是说只是看不到图片什么的, 论坛还是能上的么?

对不起大家 今天中午1点01分才收到开会地点的通知 因为一天都在其他系上ggnb的鸟课 导致没有能在网上及时通知有兴趣的各位 造成的不便 在此道歉
欺负大象 发表于 9/11/2010 23:56

嘿嘿, 这样的会议应该找人录像:)

我vpn回去干活的时候上不了。。。听说最近google的一些服务也被搞了一下。。。然后wordpress也上不了了
Tux 发表于 10/11/2010 00:06

大学的vpn有点慢,不过很好用:)

神话,你没搞清楚小豌豆包是谁吧?哈哈哈哈,就不告诉你。
qishild 发表于 10/11/2010 08:28

是学生会成员之一么?

整个会议在一片祥和的气氛中进行的
首先前任王主席总结了一下过去一年学生会的工作情况
然后由几位学生会资深人士发表意见
最后大家提出了很多意见和建议
个人认为 此次会议也形成了最大程度的沟通
有 ...
...空... 发表于 10/11/2010 11:00

嘿嘿,不一样的声音哦:)

屁大个事情,屁大个地方,屁点儿人,用得着这么复杂么。
有什么话,三头六面都还说不清楚,个人肚子里都藏了什么啊。
多亏没去,去了简直就是浪费时间。

ps:话一半在嘴里,滋味好受么
左锣右锅 发表于 10/11/2010 11:43

无数事实证明,Gas放一半出来,比憋到P眼子处硬收缩括约肌又生吞回去的要痛快些些.