[活动区] 美女比赛(男士猛入)

大家有没有兴趣,挑一张(多几张也可以啦:dribble::dribble::dribble:)自己认为自己电脑里面最漂亮的美女图发上来....
大家也可以猜猜别人发的图片里面的人物是谁....

不要成人x图!!!

我先来几个

她是谁?看过她演的片子不?

再猜猜这是哪个?

最后发一个!
她是干啥的?

总结一下,四个人,俺觉得都是西方小龙女型的....
我发完了,欢迎大家积极参与!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:06 发表

Diane Kruger,那个出身在德国(好像是巴伐利亚吧,忘了),在英国跳过芭蕾,受伤后回到德国的女模特。因为演了《特洛伊》Troy (2004) 大红。

查了一下,之前演过:

《Wicker Park》(2004)

《车神》 ...

wicker park好看啊,推荐!推荐!
你要看这里面的diane kruger,神韵飘逸,叹为天人!

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:13 发表

法国性感女主播嘛~

也是精致型的(看出choupiwen喜欢的口味了…… :naughty:)

对她不了解,不过喜欢她不化妆是鼻子上的雀斑,呵呵呵

个人觉得,太漂亮了,都不适合作新闻主持了,呵呵

某些雀斑,我好喜欢....做不做主持人无所谓,别做变性人就行...

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:14 发表

你有吗?????????

有啊,高清版的.
对了,第三个你还没猜呢!
还有,把你电脑里面的美女图帖出来!!!

原帖由 不朽的神话 于 11/7/2008 20:33 发表

Keira Knightley (凯拉·奈特利)

英国女演员

我知道她演过的片子有:

亚瑟王 King Arthur,2004
傲慢与偏见 Pride & Prejudice(新版)- 你有吗??

最出名的莫过于:加勒比海盗(Pirates of t ...

不是的,Keira Knightley就觉得love actually里面还行,我不怎么喜欢看她,觉得有点地包天(牙齿:),然后....太瘦....not my style.
第三个人是另外一个,提示一下,这个片子是惊悚鬼怪中世纪片(实在不知道怎么形容了,本想说古装片的),她小时候还演过一出4个女孩的戏,后来演过一出科幻片和一出动画片....而且,肯定你也喜欢的那种!