原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:20 发表

这就是你平时纠正我的后果,搞的我晕菜了!http://ww ...

这也行????:snivel: :snivel: :snivel: :snivel: :snivel:
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 02:21 发表
我就fuck

我就不说啥了,来年再努力吧………………唉………………

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 02:22 发表
大丸子: 每次都是不经意就能抢到!!!!! 睡觉去了 。今天挺高兴\!!!

我也睡了,不陪小新折腾了…………1800明天再说了

小新啊,您内咖啡慢满消化哈!我们先睡了

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:23 发表
唉!!!!!!!!又一个不小心,对不起啦,各位!谢谢叔叔做我坚强的后盾!

好样的!!没白浪费咱家大米饭!!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 02:23 发表
伤了,1000,1600,1700你们都伤到我了。这就像搏起了三次,但都没成功,  

看上去是满憋屈的,我精神上同情你

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 02:24 发表
在一个表情和一个数字之间挤进来个小脑袋瓜子,服了

我们家这小脑袋瓜子还真派上用场了。。。。那么多字抢到的,小新你这下服了吧?

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 02:24 发表
在一个表情和一个数字之间挤进来个小脑袋瓜子,服了

不过俺内个是字母O,OK的O!不是0……

最最最牛X的就是 02:20 这一瞬间同时4个人发出帖子。。。。。。。。。

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:26 发表

小新,对不起啦!我真的是不经意的,我真没有跟你抢,想给你留着的,想送你去柏林的礼物来着的!

我们一家人都很虚伪,这充分证明继承了我的优良传统,

抢着以后马上说“不好意思啊,真是对不起啊,本来不想抢的”………………

抢不着以后就说“咳,抢那玩意儿有啥意思啊”…………

跟内两口子有一拼!!

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:29 发表
开心的睡觉去了,小新,别憋了,1800就送你了!

对对对,你就自己冲到1800,绝对没人跟你抢!!就当消磨咖啡了!