原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:05 发表

牛!!明天我1点有课,.可是我今天睡到晚上8点啊!现在死活睡不着啊!

灌吧,灌着灌着就着了。。。。。。。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 02:06 发表

那天我捡了20快那,给我高兴坏了,从小到大都没见过这末多的钱,总是丢钱。

从没丢过钱,就被偷过一次钱包,拣过最大面纸的就是50RMB了比5欧多点

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:08 发表

啤酒吗?我也喝点!拼了!

你丫喝完就过去了,拼个P啊还…………

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 02:09 发表

捡到钱了不请客阿!!!!!!!! 请我们打台球!!!!

by the way:    你连20块钱都没见过啊????????????????????  农民!!

我了个X!!还是大丸子眼好使。。

by the way:丸子的眼睛该长在哪里呢?

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:09 发表

恩,叔叔冲啊!我给你送饼干去!好看你了!

MD!你个小没意气的!把你叔一把岁数的人往前推!!!!!

那你在后面顶住啊!!拿好苍蝇拍,看见蛾子偷袭就跟死里抽啊!!!!

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:10 发表

,叔叔我累了,快到1700的时候叫我啊!

你就不能在战争平和期先跑会儿,等快到决战的时候叔叔带你冲刺吗??

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 02:09 发表

捡到钱了不请客阿!!!!!!!! 请我们打台球!!!!

by the way:    你连20块钱都没见过啊????????????????????  农民!!

再引用一次!!太TM搞笑了!!
:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:12 发表

跟你拼了!去厨房拿啤酒去!http://www.csuchen.de/b ...

还没喝就醉了,不是跟我拼了,是跟他们拼了………………

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 02:13 发表
小屁孩给我睡觉去,这是我和那两口子的恩怨。

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-24 02:13 发表
大丸子累了,偶陪你们玩玩

你们这三班导的挺过瘾呐??