我和丸子同时发的,但是我话多了点。。。。。

网络同情了这个饿的不行的大丸子。。。。。

我出与运动的公平竞争很友善的鼓掌了

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:53 发表
一不小心!!!哎!!!!

SHIT!这话就有点欠抽了……………………

一个是一泡尿尿到的,一个是一个不小心……

你俩是要把去柏林的气个好歹的还是咋地??

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:53 发表
有谁可以告诉我,偶右眼一直在跳,是虾米意思啊?

迷信的角度是左灾右财!

科学的角度就是你丫睡多了!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:55 发表

哎,我倒是一直都小心那。

没关系的,男人一开始都找不到Eingang的…………别放在心上,找不到口儿和没能力是俩码事!乖!我们支持你!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:55 发表
现在可以缓口气了,静下心来看看前几页说的都是啥!!!

看来最高时速果然只有120…………

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:56 发表

,我明天要发财啦!

你还真天真呢。。。。

我上次拣了5块钱

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:56 发表

莫非你们又想打破上一次的记录?

没这意思。。。。。得让您多享受一下余温么不是

要是我和小羽毛真想的话,我们会在凌晨6点,一个人刷100页的,我俩绝对比跟你们这些老爷车跑快的多。。。半小时都用不了!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:58 发表
同志们加把劲 !!!让我们携手再创造一个神话吧!!!!

好!!!!!!!!!!看在大丸子的份儿上!搞到1700!!!!

小新你的那玩意儿要争气啊!!!我挺你的!!!

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:59 发表

睡觉睡觉了,大家都睡觉了,明天该干啥干啥去

好!!!!!!!!!!!!!!!!睡觉了!!!!!!!!不灌了!!

小新你自己慢慢找EINGANG吧!!!!