舍不得小羽啊!!!
:lautcry: :tearfall: :hahaha:
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:19 发表
哈哈!!!我升级了!!!!!!!!!

我怎么还不升级啊………难道到头了?
:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:21 发表

你丫别给我憋坏,等会又睡到半夜,起来上厕所,随便一发,又中了  

再憋100帖??:astonishment:

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:20 发表

别人问你怎么服我了,你要怎么说啊?难道要拿证据出来?:astonishment::astonishment::astonishment:

如果你希望这样尴尬的局面发生…………………………

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:22 发表

为啥我没有升级啊?

使劲灌!!去水区自己开一新帖,每天自己跟自己说话,说俩月,肯定就成“白金”了

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:21 发表
哎呦喂!!!!一个比一个能扯!!!!!!!!!

今天又没吃饱吗???蛾子不给你做好吃的?!??!

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:24 发表

让你叔教你

她懒

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:25 发表

没这么大容量了!!!!

但是说实话,这一瞬间就又快50了,马上还有一半就可以1600了……………………

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 01:25 发表
我正想离开科隆我还有什莫没了的心愿吗

请我吃饭?

原帖由 小羽 于 2007-4-24 01:26 发表
猫着先,吃面去先!大家继续!

某人今天睡了16个钟头,我一到家就开始做饭,某人闻着味道爬起来,一边喊饿一边催偶。。。。。。

酒足饭饱,半个钟头后。。。。开始灌水。。。。

半个钟头后,突然大吼一声!“大家晚安,我要睡觉了!!”……………………汗………………众人皆倒矣……………………

不知何故,2个小时过去了,依旧没睡(废话!谁睡了16个钟头能那么快再睡着……)……于是开始喊饿……

又是偷饼干又是抢薯片……搞的WG里是腥风血雨………………

吃罢…………又去灌水,然后为某帅抢走1500帖忿忿不平……………………

过了半小时,继续喊饿…………于是呼,开始做刚才吃剩下的汤……

ABER………………LEIDER光顾着灌水,却忘了往锅里倒水。。。。最后好端端的汤变成了大米饭……………………

但是顽强的某人依旧硬着头皮将其吞下…………敬佩之心油然而升…………………………………………

这不,又要开始吃面了。。。。。。。。。。。。。。。。