我站在评委的立场。。。哭啊

现在要评分实在很困难
那么多参赛者,一个个那么多作品,而且那么分散,有的要一页页翻找,有的还是链接,还要其他网站的用户名才能看。。。就算我都一个个看了,也得话上两三天,看完也不知道哪个是哪个了啊
可能音乐和摄影还好点。。。

是不是能方便评委一点啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 quelle 于 2006-2-21 22:39 发表
建议总版把他们的作品和参赛歌曲整理到他们参赛的第一个主题去,好不好,呵呵

找过了,就是因为每找一个都得从头翻到底,花几个小时,才这么说的啊
其实自己的东西自己最清楚,让本人整理到第一页是最快的吧,其他谁做起来都要几百年了

ps》阿泪雪儿已经吧每个人的链接都放到顶上了,感谢
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-21 22:47 发表
宝贝俺表示下同情。。。。。嘴一个

把肩膀借给我吧~~~哇~~~
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 iooin 于 2006-2-21 22:52 发表
我前两天已经大哭了一场..........

今天突然发现有个姑娘得帖子我竟然从来就没看过....................

我前两天一狠心,把一帖子从第一页看到70多页,看的我睡觉都想翻页~~郁闷啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-21 23:12 发表

呵呵!好呀!你想哭就到我的怀里哭咯!!我绝对好好的抱着你哭!

好啊,羡慕死别人~
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 whisper 于 2006-2-21 23:16 发表

你以为我们灌水容易啊

haha ,抓住一个,罪魁祸首
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 23:19 发表

灌水也要很专业的

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 23:24 发表

表打自己

给你揉揉

过着不用吸食牛奶的生活

个人觉得,每个人把自己的作品集中到自己的首贴去就可以了,然后标注好作品类型,因为斑斑已经把链接组织好了
过着不用吸食牛奶的生活