用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:49 发表
照片在哪里,我怎么没看见哪

她头像那么大,不会没看见吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 01:52 发表

太大放不上来,嘿嘿

小CH把我搞的还蛮漂亮的,没那么老

但是太大,我菜菜一个,不会搞上来了

郁闷呢

我帮你贴
过着不用吸食牛奶的生活

1 copy.jpg (161.9 KB)

1 copy.jpg

过着不用吸食牛奶的生活

我有200权限,今天发现有用了
xiaxiaxiaxia~
过着不用吸食牛奶的生活

我不用再改小,我可以贴比较大的
嘻嘻,不累啦

11 copy.jpg (63.69 KB)

11 copy.jpg

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 iooin 于 2006-2-11 01:58 发表
好了,照片也出来了.我帮你报名了啊,你赶紧把你的标题改一下吧.这样别人才能知道你参赛了.成了,就这样,别跟我墨迹了

我帮你改标题
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-11 02:01 发表
宝贝你发的那张黑白的也太明显了

还是那张模糊的俺喜欢

咱玩的不就是 神秘吗

这整的我就真的不敢来了

快删掉那张黑白的

然后再整一个更模糊的,哈哈哈哈哈...........................

整的大家 ...

哦,知道了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 iooin 于 2006-2-11 02:01 发表
干的漂亮,把标题的内容改的再吸引人一点

我不改了,我真困了~~虽说昨天考完了,可还在生病呢

各位晚安~
过着不用吸食牛奶的生活

最后两张

11 copy copy.jpg (61.27 KB)

11 copy copy.jpg

6 copy.jpg (100.98 KB)

6 copy.jpg

过着不用吸食牛奶的生活