[其他] 我怎么就会这么倒霉

我从来不写东西的人,难得今天心血来潮,在BLOG里写了篇文章,有生最长的一篇,花了整整了一个下午和晚上.之前刚写完,刚准备发表.
突然..................................停电了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没存,全没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我怎么就这么惨呢?????????!!!!!!!!!!!
再也不写东西了!!!
怎么能安慰安慰自己

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 22:44 发表

不唤白不唤那

有诚意的你晚上别睡,给我求神拜佛.
求到了,我明早通知你好吧!
要求不算高吧
[img][/img]

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-5 22:53 发表
苦不苦,想想红军两万五,累不累,想想雷锋董存瑞...

[img][/img]

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 23:01 发表

没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便给你提一提你这事

你人可真是好啊.先谢谢你哈,办成了请你吃饭
[img][/img]

可不是,别跟人失去了联系啊.珍惜,一定要珍惜.
[img][/img]

是啊是啊,不吃亏不知道嘛
[img][/img]

原帖由 away_lam 于 2006-9-6 19:22 发表
呵呵,我完全可以體會你的感受 !!!

經過這次,是要吸取教訓的 ~~~~

有時候在論壇上的時候寫教程,曾有幾次,寫完了發表,但是瀏佑邪l表成功,功虧一簣,心疼那絞盡腦汁才擠出來的一小塊豆腐,後來,就養 ...

可不是来,一朝被蛇咬,十年怕井绳...
[img][/img]

原帖由 刀手 于 2006-9-6 23:17 发表
小嫚真可够背的~~

[img][/img]

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-7 02:10 发表
养成定期存盘的好习惯。。

PS,楼主千万不要想不开而挥刀自宫呀。。。

[img][/img]