原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 01:25 发表
因为喜欢吃猪蹄的人比喜欢吃耳朵的多.

楼下的,什么时候话题能从猪身上扯开呀?

以后谁再跟我提那啥,我就跟谁急哦

楼下的,有点晕了怎么办

我其实喝的最多的是啤酒,我的肚子就是证明了

楼下的,有没有本事拼倒我

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 01:34 发表

因为我们要拿它们刷火锅,凉拌菜....,可是人的胃只要用来消化就好了.

楼下的,我没有问题了.你们继续.

对了,上次说的关于Pk版的事情,不知道你还有没有兴趣,如果有的话我去跟Quelle说一下,看能不能行,不过当版主很累的,你要有心理准备

楼下的,继续

原帖由 sailorman 于 2007-5-28 01:37 发表

拼酒还是拼肚子?

拼酒我可以请一位北极熊,拼肚子我只好找一位孕妇了~~~、

LXD

孕妇到底是九月怀胎还是十月怀胎?

不知道,反正差那几天也死不了的

楼下的,能不能推荐几个值得游的地方

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 01:37 发表
我不能当了,我已经是两个版的版主了.

啊 ,那我也不知道该为你做些什么了,反正人活着就得让自己开心一点,别惆怅就行了

目前来看,只能梦游过去了

楼下的,我不能陪你了,明天还要运动,想一起减肥吗

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 01:43 发表

哈哈,我是听歌听的,现在把耳机一拔,该睡觉啦.

楼下的,肉片儿怎么这么善良呀.

我说过的,在我最不开心的那几天,谁帮了我,我都会记住你们,而且把你们当最好朋友的

所以不知道该为你做点什么,不过希望你能象我一样早日走出困境

原帖由 sailorman 于 2007-5-28 01:48 发表

我只能说,猪肉吃多了~~~~~~~~~

:naughty:

开玩笑的,希望炒肉的是灯笼椒,不是尖椒。

大家好梦
LXD

猜一猜,明天的ID是3个字还是4个字?  好白痴的问题

困高

3个吧,哥门,别梦游啊

楼下的,明天谁先起床

会,异性之间还是会有纯洁的友谊。

楼下的,我先睡了,没有我还能不能水起来?