Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:20:
虽然礼貌的虚词用起来是挺烦,但在某种程度上可以避免误会的发生
比如说 低俗 这个词,如果不是说我,不是说别人,那么如果别的灌水的朋友来向你追问,您愿意怎么解释
还是那句话,您就那么一说,我就那么一听
别往心 ...

爱怎么理解,怎么理解了。
随便!毕竟大家中文水平都不一样。可能我的写法,让某些人误会了。非要往自己头上安。
为什么要解释,我今天还真是也俗了一把了。
To have,but not to hold!

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:30:

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了 ...

谁不是俗人啊~
我就一特大的俗人。
要不也不上这里跟你们理论了。

你为什么要退出。
为什么不力争。
我又不是全部都是对的。
没有点立场!
封什么笔!

我当然知道开始什么”白衣mm“的话题是大家的一个乐子。
可是,最后发展下去没的收拾了,是好事吗?

你买了门票了,你也买lotto了。那些穷苦的孩子们会记得的。
我想说的是,不是买了就算了。要有”心“。

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:38:
各位主席,各位元老,各位来宾,各位先生,各位女士,在坐的安南主席,萨达穆总统,胡.....主席,江.....主席,罗德前总理,梅克尔总理
首先,请允许我代表灌水的新人向你们表示谦意,对这两天来的灌水,虽然对版块的人气方面 ...

别在那里摆出一副跳出”俗世“做高人,冷眼看世界的样子。
你已经”湿了鞋”了。
快下来一起接着论吧。有利于大家中文的提高。好事来的~
我也好久没那么有心情在网上跟人争论点什么了。
不过声明啊~
不带说脏话的~
不带生气的~
不带人身攻击的~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:41:

我跟你们女孩子挣什么啊,一切都是我的错。这里又不给我工资,你说我力争又图个什么啊。支持我的,理解我的自然会支持。不理解我的,看不懂我的,我力争又有什么意义。你说是吧。

什么意思啊?
看不起女的啊?

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:42:
算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每 ...

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~

:D不就是灌水嘛~
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:51:

没有本人做事一项本着lady first 的原则,没有任何它意。女人嘛,是该让,该疼的。我说的没错吧,姐姐

小孩儿~
嘴孩真甜:D

不是我在这里“倚老卖老”
以后别动不动就“封笔”什么的
多大点事情啊~
男孩子要有点自己的立场。
要有自信,坚信自己是对的时候就要力争。
女的又怎么了。
我们现在不是说平时生活中的" 文明礼貌“问题。
讨论问题的时候男女都一样。
你这样没有”原则“的”谦让“,会让人看不起的。

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:53:

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。

本来的嘛~
埃森板块还要靠你们这些新生力量。
动不动”封笔“
现在的孩子,真是要命~~~

顺便说一句,
我老人家倒是要再次”隐退“了。
估计今天是最后一次”抽风“

希望你们以后会支持埃森板块的发展。
雅的,俗的,
都可以。
争论也行。
但是不准生气。
不准人身攻击。

适当灌水可以。
灌多了,对大家身体健康不好。
你说那些”看官”,一个帖子看了好几页了,都是些“顶”“好”“说的对”。。。
多倒胃口啊~
所以说,灌水也是门学问。

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:57:
来劲了

我道歉过不止一遍了,谁对谁错大家心里有数
你要是这么不依不饶的,黎叔会很生气的

小屁孩儿~
叔什么叔
我大的估计能当你姨~

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:58:

我是表示一下应有的礼貌。说实话,我惯你是谁啊,是吧。让着你吧也不行,骂你也不行。真够jian的。

说了那么多,就这句最中听
不过下次注意修辞手法~(最好的骂人不要带脏字,虽然你用了拼音,我还是能看懂的)
相信你的中文水平会有所提高的