原帖由 gongshen 于 2008-2-29 16:42 发表
其实还好,我没上前被很多人告知,死定了。其实很多都是从mfoe转出去的人说的,夸张成分比较大。尤其是自大的德国人,从这个专业转出去,总不能说自己笨吧。所以专业难是最好的借口。据我所知,现在有在mfoe学下去的 ...

无论学什么专业,只要努力,如果你的智商在正常水平都是可以毕业的。至于从mfö转到其他专业,每个人的情况都不一样。如果想以这个专业为跳板,然后读受限专业,也是有一定难度的,当然如果努力也是可以实现的。
如果自己希望有更多的个人时间,打算打工,又打算到欧洲各地玩的话,还是不要学mfö这个专业。平时大量的作业占据了你大部分的课余时间,个人认为是得不偿失的。数学系的老师大多数很nett,但这个不能说明问题,总之一切和个人努力有关系。

至于就业前景,如果英语,德语都不行,计算机也不行,无论文科,还是理科,就业前景都好不到哪里去。

请楼主不要采纳hettyw的意见,她说的很不可观。

原帖由 hettyw 于 2008-3-2 13:31 发表
呵呵,数学作业还好了,我每次都是临交的那天一大早做,照样写个差不多。
对我的专业来说,是写实验报告占了大量时间,这些是MFÖ的同学所没有的。

我不知道说你什么好,你也太……自恋了。如果你想证明自己学习好,能力强,那就直接吧成绩单贴出来好了。

不以为你自己吹嘘,就会有人相信。

你学习好,我们大家都猜到了,看你一眼就知道;来这里炫耀真的没必要,这个我们大家还真没有想到。

何必呢,你就不能让我们慢慢把你忘记,这样对你也好啊……

我是那菜刀逼你了,还是拿枪顶你的头了,话都被你一个人说了。哎……

你挺逗!

估计想把你忘记的人,比你想象的多得多……(我不是别的什么人)

it is so funny! u r so sick.

原帖由 Ragnarok 于 2008-3-5 18:47 发表
极品

终于理解你了,我也好想暴粗口!
不过,还好忍住了。

当时也是开玩笑说帖个成绩单,居然你就真把成绩单上传了。
我服了你,我也认同你数学好。不知道你为什么,先学生物,又学物理,就是不学数学呢。你有这样的才华,可不要埋没自己啊……

回复 45# hettyw 的帖子

不知道,物理的就业前景怎么样?你现在第几学期了,有没有打算读博士?